Wegweiser zum Hamburger Schulmuseum

Im Regelfall: Montag - Freitag 10 - 16 Uhr

Liebe Besucher*innen,

derzeit können wir Ihnen keine festen Öffnungszeiten anbieten. Wir bedauern dies und arbeiten mit Nachdruck an der Verbesserung dieser Situation. Schon jetzt ist es so, dass Sie in aller Regel werktags (mo-fr) zwischen morgens um 10 Uhr und nachmittags um 16 Uhr jemanden antreffen werden - und wir Sie dann im Regelfall gerne in unserem Hause begrüßen werden und Sie sich dann in unseren Ausstellungsräumen umsehen können. Wir bitten aber um Verständnis, dass dies nicht durchgehend gewährleistet werden kann. Im Einzelfall kann es vorkommen, dass wir Ihnen auch trotz Anwesenheit von Mitarbeiter*innen aufgrund dienstlicher Obliegenheiten keinen Zugang ins Museum gewähren können.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Für Gruppen außerdem nach Vereinbarung.

(Führungen können auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten vereinbart werden: z.B. wochentags abends, samstags und sonntags. Wenn Sie einen solchen Besichtigungstermin wünschen, schicken Sie uns gerne eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .)

Hier finden Sie uns:

anfahrt schulmuseum